L'Empoli vince il campionato Primavera. 5-3 contro l'Atalanta

La formazione di Buscè ha conquistato il titolo dopo un avvincente match

EMPOLI
  • Condividi questo articolo:
  • j

L’Empoli di Buscè vince il campionato Primavera. Conquista il titolo dopo un’appassionante e combattuta partita contro l’Atalanta. Con un risultato di 5-3 che ha portato la vittoria degli azzurri con le doppiette di Baldanzi ed Ekong.

Dopo 25 minuti di grande equilibrio, il primo gol di Asslani per i toscani e il pareggio con la rete di Sibide. Al 41’ Baldanzi ha portato in vantaggio l’Empoli seguito dal gol del compagno di squadra Ekong.

Nella ripresa l’Atalanta ha segnato al 53’ con Italeng, ma dopo un minuto di nuovo in porta Ekong. L’Atalanta ha provato ad accorciare le distanze al 90’ con Cortinovis su calcio di rigore, ma nuovamente dopo un solo minuto, ha segnato Baldanzi.

Potrebbe interessarti anche: Larissa Iapichino rinuncia alle prossime olimpiadi di Tokyo 2021