Poggibonsi Basket, in Under 13 i ragazzi di coach Aprile dominano il girone aretino

• Condividi questo articolo:
  • j

Si è concluso il 2016 agonistico per i ragazzi del Poggibonsi Basket dell'Under 13, che si possono godere i buoni risultato dell'ultimo periodo in attesa di riprendere le gare ad anno nuovo.

I giallorossi di coach Aprile con 4 gare in 10 giorni, hanno dimostrato la loro superiorità nel girone aretino del campionato Regionale di categoria, con l'allenatore che ha potuto dare spazio, soprattutto nelle ultime due partite, a tutti e 12 i giocatori a referto, contribuendo così ad una buona crescita del gruppo.

Nella gara con il Valdarno il Poggibonsi Basket ha vinto 61-28, giocando una buona pallacanestro, mentre in quella con il Montevarchi in casa, dopo un inizio a gran ritmo, la squadra ha risentito della stanchezza e ha giocato meno bene, vincedo comunque per 51-25.

Coach Aprile: "Ora arriva la pausa per le Feste natalizie e poi nel nuovo anno continueremo a lavorare per la crescita individuale e di gruppo, per poi affrontare gare più probanti".

Valdarno - Poggibonsi 28-61