Virtus Buonconvento: Lisa Angiolini convocata in nazionale per la Coppa del Mondo di Berlino

LISA ANGIOLINI
  • Condividi questo articolo:
  • j

A dare il via alla nuova stagione sportiva agonistica della Virtus ci ha pensato, manco a dirlo, Lisa Angiolini, convocata in nazionale per la Coppa del Mondo di Berlino. Nella prima gara importante, Lisa ha confermato la sua caratura internazionale, rivelatasi con l’argento ai recenti Europei di Roma.

La Angiolini infatti, ha centrato tre finali su tutte e tre le gare disputate, nuotando due volte il suo personal best nei 200 rana, fino a portare il suo nuovo record sulla distanza a 2’22’13’’ in vasca corta.

Dopo il sesto posto nella finalissima dei 200, la ventisettenne poggibonsese è entrata nelle prime otto di Coppa del Mondo anche nei 100, duellando con l’altra azzurra Martina Carraro.

A chiudere una trasferta di livello eccellente, è arrivata una splendida prestazione nei 50 rana, nuotati sia in batteria che in finale vicinissimo alla barriera dei 30 secondi.

Le prestazioni di Berlino hanno sicuramente caricato ancora di più Lisa che senz’altro non è una specialista della vasca corta ma sogna lo stesso una qualificazione ai prossimi Campionati del Mondo; l’atleta della Virtus ci proverà a Genova e poi a Riccione in occasione dei Campionati Italiani Assoluti, ultima chiamata per strappare il pass per l’Australia.

Intanto tutta la Virtus Buonconvento si prepara alla gara d’esordio a Volterra, nuova location per il Trofeo Extremo giunto alla ottava edizione e che vedrà in vasca tutti gli oltre 240 alfieri gialloneri, diventati una delle compagini più numerose della Toscana.

Copyright © Valdelsa.net

Potrebbe interessarti anche: ABC Castelfiorentino, seconda giornata da dimenticare per Promozione e C femminile